Отзывы

Написать

  • Алёна оценила специалиста этого места Алексея Юрьевича Клевакина на
    сообщила отзыв по телефону 30 июля 2021 в 9:44
    Моя дочь здесь ставила брекеты у Клевакина Алексея Юрьевича. Понравилось качество, отношение сотрудников. Врач ответственный доктор, посоветовать может, пунктуальный. За один приём поставили брекеты. Один раз консультация была, а уже потом поставили. В общении врач приветливый, вежливый, доброжелательный. Сейчас опять записались на приём.
    0 0
    Ответить
  • Наталья Петровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2021 в 11:06
    В клинику обращаюсь по мере необходимости. В последнее посещение было лечение кариеса. Мне все вылечили. Процедура проходила хорошо, я чувствовала себя комфортно, врач все обезболил. Боли не было. Доктор дал рекомендации после лечения. Я была на приеме у Павла Николаевича. Он хорошо общался. У меня и знакомые лечатся у этого доктора. Мы и Алексея Юрьевича знаем, давно с ним сотрудничаем, поэтому ходим только сюда к конкретным специалистам. Кабинет и инструменты в хорошем состоянии, все было подготовлено.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 июля 2021 в 9:23
    Мне нравится в этой клинике качество услуг и всё в общем. Мы были у Алексея Юрьевича Клевакина. Я отмечу его профессионализм, он на высшем уровне. Общается он с нами хорошо и замечательно. Брекеты у ребёнка стоят третий месяц. Замечательный результат! Очень довольна. Уже идет выравнивание зубов, скоро брекеты снимем. Сервис хороший. Мне очень нравится в Премиум Орто, ничего не могу сказать другого. Всё, как надо, всё комфортно, всё достаточно доступно, легко и быстро.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила специалиста этого места Алексея Юрьевича Клевакина на
    сообщила отзыв по телефону 26 июля 2021 в 9:08 , отредактирован 28 июля 2021 в 12:39
    Сын лечился у врача ортодонта Клевакина. Очень хороший доктор. Сын ещё обращался за чисткой зубов. Сейчас ходит на консультации после снятия брекетов. И каждые полгода делает гигиену полости рта. Этого врача знаем давно, поэтому обследуемся именно у него в этой клинике. Врач справился со сложной задачей, был не правильный прикус. Будем дальше обращаться только к нему.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июля 2021 в 15:55 , отредактирован 27 июля 2021 в 16:59
    В стоматологической клинике «Премиум Орто» мне были оказаны такие услуги, как снимок и консультация. Прием занял минут 40 или около часа. Доктор Христина Анатольевна понравилась хорошим отношением, развернутой консультацией с рекомендациями. Вопросов много я не задавала, говорила она, я не жаловалась, я больше слушала. Доктор произвела нормальное впечатление, расположила к себе. Чувствовала себя на приеме хорошо, комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила специалиста этого места Евгению Олеговну Головлеву на
    сообщила отзыв по телефону 20 июля 2021 в 16:15 , отредактирован 27 июля 2021 в 12:42
    Я раз в месяц посещаю эту стоматологию, мне все здесь очень нравится. Прежде всего, это доброжелательный персонал и чистота в помещениях. В последний раз я была с ребенком, у нас было первичное обследование, Евгения Олеговна Головлева замечательный специалист, скоро поедем к ней уже на лечение. Врач понравился не только мне, но и ребенку, она очень внимательная, добрая, все рассказала, нашла подход к ребенку. Она сразу с ней заговорила, покажи зубки, открой рот, ребенок совсем ее не боялся. Все прошло очень хорошо, без всяких нюансов.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 июля 2021 в 14:44 , отредактирован 26 июля 2021 в 14:20
    Гигиена была у ребёнка в Премиум Орто. Мы к Алексею Юрьевичу Клевакину всегда ходим. Изначально нам его посоветовали, порекомендовали друзья или знакомые. Основное лечение закончилось сейчас закончилось, теперь просто наблюдаемся. Алексей Юрьевич ортодонт. Последний раз он рекомендовал щетку поменять на новую. Всё стерильно у врача в кабинете, инструменты стерильные, порядок везде, нареканий нет. В целом всё нравится в этой стоматологии. Атмосфера понравилась, пока ждала ребенка с процедуры, мне было комфортно здесь находиться. Администраторы приветливые очень. Премиум Орто выбрали из-за Алексея Юрьевича. Территориально нам неудобно ездить сюда, но мы все равно этой клинике отдаем предпочтение. Записывались к врачу на профгигиену за недельку, а на плановые осмотры нас сами вызывают, сразу записывают. Сейчас мы сняли брекеты и ходим на гигиену раз в полгода.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июля 2021 в 13:50
    Удаляли мне зуб с анестезией. Осталась довольна качеством лечения. Сейчас планирую ходить туда на длительное лечение. Врач профессиональный, выполнил чётко свою работу. Выбрала эту клинику по рекомендации знакомых.
    0 0
    Ответить
  • Ахмарова Зарина Эльдаровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 июля 2021 в 13:38
    Посещаю данную клинику раз в два месяца примерно. Нравится врач Евгений Анатольевич, у которого обслуживаемся. Квалифицированный врач-ортодонт, нравится детям и имеет к ним подход. В последний раз ходили к нему с ребенком, поставили бабочку. Носим ее уже два месяца. Рекомендации дали после установки, сейчас только промываем. Чисто и гигиенично в клинике. Также отзывчивые администраторы нравятся, перезванивают, назначают время.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Алексея Юрьевича Клевакина на
    сообщил отзыв по телефону 14 июля 2021 в 16:41 , отредактирован 22 июля 2021 в 16:15
    Я остался доволен качеством пломбы, лечением зуба. Пока не знаю, что будет через год. Посещаю клинику нечасто. В последний раз мне лечили каналы. Во время процедуры я чувствовал себя прекрасно, доктор мне всё обезболил, всё было комфортно, всё как положено. Доктор выполнил свою работу доброжелательно, меня всё устроило. Я был у доктора Павла Николаевича. Сначала я проконсультировался с доктором Клевакиным, он отправил меня к этому терапевту. Я выбрал эту клинику, так как в предыдущие разы я лечил здесь зубы, у меня возникла киста через 2 года, я не знал куда обратиться и пришла сюда.
    0 0
    Ответить
  • Алена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 июня 2021 в 18:54
    Была в этой клинике в первый раз. Мне все здесь понравилось, стоматолог хорошо провел процедуру. Врач произвел очень хорошее впечатление. Я на приеме чувствовала себя комфортно, рабочее место врача в хорошем, чистом состоянии, нареканий не вызвало. До этого посещения, я уже была у этого врача, для меня самое главное, чтобы врач все делала хорошо, качественно. Посещением довольна.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2021 в 11:17
    Были здесь 1 раз на консультации у ортодонта. Врач доступно объясняет. Дает полную информацию. Результата пока никакого нет, консультация только была. Специалист хорошо общался. Его выбрали по рекомендации. Данную стоматологию выбрали, потому что здесь работает этот специалист.
    0 0
    Ответить
  • Марина сообщила отзыв по телефону 18 июня 2021 в 16:29
    Обращалась с ребенком в данную клинику. Мы давно наблюдаемся у ортодонта, перешли за ней сюда. Она очень внимательная, ответственная, доброжелательная, нашла подход к ребенку. Приемы нормально проходят, доктор всё подробно и доступно объясняет. Дочке пластинку поставили, но она ее плохо носит, поэтому результат есть, но мог бы быть лучше. Из рекомендаций у нас пока уход и дальнейшее наблюдение.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 июня 2021 в 15:04
    У меня здесь лечащий врач, который приезжает в Нижний Тагил, я к нему специально приезжаю. Имя специалиста не помню, по специализации он хирург, ставит мне импланты. Меня устраивает, как он делает. Доктор назначил мне лечение, предложил варианты имплантов. Отнёсся ко мне нормально и уважительно. Сам процесс подходит аккуратно и безболезненно.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 июня 2021 в 16:54
    Данную клинику посещала один раз. Приходила на ультразвуковую чистку. Могу выделить профессионализм специалиста. Процедуру выполняли без анестезии, чувствовала я себя отлично. Меня все устроило.
    0 0
    Ответить
  • Полина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 июня 2021 в 9:30
    Доктор понравился, очень хороший! Все по делу и консультация устроила. У нас ортодонт девушка. Мы обращались с ребенком. Врач нашла подход к ребенку, общалась хорошо, по-доброму, все делала аккуратно, спокойно, уговаривала. Нам просто осмотр нужен был. Оборудование кабинета врача в хорошем состоянии. Главное при выборе доктора — это подход к ребенку, чтобы врач был вежливый и компетентный.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 мая 2021 в 8:12
    Была в клинике первый раз. Понравилось все. Осталась довольна. Я была на консультации у ортодонта Алексея Юрьевича. Осталось положительное впечатление. Обратила внимание на компетентность и профессионализм специалиста. Объяснил все доступно и понятно. Пока еще думаю. Мне порекомендовали эту клинику. Осталось хорошее впечатление о ней.
    0 0
    Ответить